воскресенье, 30 марта 2014 г.

Непоказанное

привет- привет!
Покажу еще обещанные, но до сих пор непоказанные открытки из мятной серии)
Все нежнульки и нескромно мне нравятся!) Все сделаны из обрезков, оставшихся после альбома.
За ленточку с пушистиками спасибо Натуле Шук и ее магазину Листочек в цветочек!





Вчера начала делать альбом из Графики, Place in time, забавный набор- одна фоновая страничка и куча карточек- вырезалок. Вот я их вырезаю и приклеиваю))) Посмотрим, хватит ли меня на все 12 месяцев)))
А сейчас поеду в Сан-хаус, отвезу предоплату для предстоящих в Самаре МК Вики-Fleer. До сих пор не уверена, нужен ли мне альбом за 3500, но потусить в скрап-сообществе и научиться чему-то новенькому очень хочется)))) Тем более они у нас так редко!
Хороших выходных вам!
Ольга


суббота, 29 марта 2014 г.

Новенькая. и даже по скетчу)

Привет-привет!
Это я, блудная дочь))) Забыла про все на свете, про блог, про скрап- я работала, читала и гуляла!))) Вы по мне скучали? Я очень! И даже волновалась! Особенно, когда от меня стали уходить читатели, думая, видимо,  что я уже не вернусь))) А вот как бы нет так)))) Я пришла, и не одна) С открыткой! Несколько дней подряд доставала свой скрап, все раскладывала, садилась, смотрела- и убирала обратно! Идей 0. И вот несколько дней назад карты сошлись! Я увидела скетч в Сан-Хаус и понеслооось!))))


 Я уже показывала эту открытку в инстаграм, там большое впечатление произвели эти цветочки. Так вот, это скраппберрис, по 50 рублей за букетик) Есть вот здесь тыц. Поколдовала немного акрилом, и они стали совершенно чудесные! Бумага Прима Делайт, рамочка деревянная из этой же коллекции (вроде бы)))). Рамочку я сначала загрунтовала, сверху розовой патиной и несколько мазков кракеллюром)
в общем-то и все на сегодня)
Обнимаю вас, Ольга

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...