четверг, 19 декабря 2013 г.

Открытка с резист-эффектом

Привет-привет!
Спешу показать вам открыточку по стартовавшему у нас в Sun House новому заданию "Резист-эффект". Пожалуй, это одна из самых эффектных техник, всегда вызывающая немало вопросов от людей непосвященных))))

Материалы: Бумага для акварели, спрей Heidi Swappподушечка Distress Embossing Ink, пудра для эмброссинга Ranger, штампы, чипборд Рамка большая, чипборд Елочные игрушки, шебби-ленты Нежно-голубая и Бургундия, веточка с ягодками, сахарное яблочко.
Для создания резист-эффекта мне понадобился горячий эсбоссинг и спрейчик. На фото не видно, как переливается цвет- спреи Хейди просто волшебные)))) Чипики тоже покрыты пудрой для эмбоссинга. 
Это моя крайняя работа в качестве дизайнера для Sun House. В следующем году я решила вести свою скраповую жизнь без дизайн-команд. Из Scrap Lifting, если вы еще не заметили, я тоже ушла:) Связано все с банальной нехваткой времени. Оглядываясь назад, я вообще не понимаю- как я все успевала?! Наверное, это страсть))) Или фанатизм, или болезнь))))Но жизнь вносит свои коррективы, приходя с работы в 7 вечера, а в 9-30 идя уже укладывать Киру спать, и засыпая вместе с ней потому что устала как собака на этой работе- я обычно тратила свои выходные на работы для ДК.  Как-то это нечестно по отношению к моей семье, подумалось мне. Поэтому вот так)
Скрап, конечно же.  из моей из моей жизни никуда не делся все полки им заняты, вчера, вот например, с Кирой делали открытки для бабушек и дедушки))))
 Чет грустно что ли получилось, хотела не так) На самом деле все хорошо, у меня в зале перестановка, новая мебель, новая картина, куча новых планов - и вообще, скоро Новый год!
Обнимаю вас и целую в обе щечки)
Ольга

вторник, 10 декабря 2013 г.

Альбом про Кирочку

Девочки, привет!
Спешу показать вам альбомчик, сделанный мной в рамках курса Аниты Носовой.
Мне он очень нравится, прям мой-мой получился- всего в меру и ничего лишнего) Пыталась добавить еще украшений на странички- все лишнее! Оставила так, как есть)
Я быстренько, простите меня) Альбом сделала две недели назад- а сфотографировать-обработать только собралась. На работе в конце года полный аврал, Кирочка опять заболела, разрываюсь)
Много фото!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...