воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Шебби-блокнотик

Девочки, привет!
Сегодня я приготовила шебби-блокнотик, в продолжение парижской темы, которая, похоже, захватила все мои мысли) Здесь быстрыми сроками я вас не удивлю, шила его около 2 недель, по чуть-чуть. И вообще, блокноты- одно из самых хлопотных для меня занятий)
Ткань- хлопок, проложен синтепоном, коптский переплет и даже каптал сплела)


Добралась до масок, текстурной пасты и акрила) Думала, паста плохо закрепится на ткани, но ошиблась) Пробовала даже оторвать- не получилось) Легонько, конечно)))
 Здесь эмброссинг белой жемчужной пудрой
 Странички украшены маленькими штампами с котятами) Настоящее мимими получилось)



 Эти штампы- сами настоящий художественный объект, поэтому не удержалась и тоже их нафотографировала)


В этом блокноте одна моя знакомая мамочка будет записывать первые слова своей доченьки) Она еще не знает об этом, отправлю сюрпризом)
Использовала материалы из магазина Листочек в цветочек: ткань и штампы(там таких уже нет,  но есть другие:)), цветочек Прима, гипсовая птичка тоже Прима
А я  желаю вам хорошего воскресения! У меня сегодня в планах испечь пиццу по Джейми Оливеру)
Участвую в Скрап-загадке "Блокнот.Ежедневник.Записная книжка. Органайзер.Планинг" от Скрап-Магии











Обнимаю, Ольга

пятница, 20 сентября 2013 г.

Альбом о Париже

Девочки, привет!
Вы знаете, когда-нибудь я обязательно свожу свою Кирочку в Париж! Мы будем гулять по старым улочкам, пить теплое молоко с круассанами и наслаждаться французским воздухом (знаю-знаю, чем он пахнет, но сейчас не об этом:))! А когда мы вернемся, у нас уже будет альбом для фотографий из путешествия) Сейчас я вам его покажу)





Сделался он на одном дыхании, за 4 вечера, или за 8 часов) Бумагу эту я выиграла у Даши в конфетке, и сразу знала, куда я ее применю). Спасибо, Дашуль!)
Альбом в переплете, в мягкой обложке изо льна. Чипборд на обложке покрасила спреем, а сверху покрыла кракелюром. Странички на пивном картоне, размер- А4. Украшения в основном Прима, чипборд- польский (покрашен и украшен совершенно разными способами) и еще примовский- это тот, который цветной. Брадсики самые разные, штампы- Тима Хольца, ну и мелочушка. В общем-то и все)  А теперь усаживайтесь поудобней и приятного просмотра) Вас ждет много фото)



















Спасибо, что досмотрели! Надеюсь, вам альбомчик понравился также, как нравится мне)))

Обнимаю, Ольга

вторник, 17 сентября 2013 г.

Открытки

Девочки, привет!
Я по-прежнему пребываю в блогоспячке, скраплю по-тихоньку, даже альбом почти доделала))) Появляюсь только редко...Всем спасибо большое за комментарии и поддержку) уверена, скоро станет холодно и все мы побежим вновь обустраивать свои блогодомики)
А сегодня я к вам с открыткой)
Сделана по скетчу клуба "Просто сделай", девочки, рада, что вновь работаете)













И еще приглашаю вас к нам в Scrap Lifting на новое задание, сегодня у нас не нуждающийся в представлении автор оригинала Женечка Djonny с такой же потрясающей открыткой! Обожаю ее работы и эту открытку особенно)
и мой вариант:
а пока откланиваюсь, надеюсь вернусь уже с готовым альбомом!
Обнимаю вас)
Ольга

среда, 4 сентября 2013 г.

Лифтинг открытки - Dorota

Всем привет!
В последнее время чувствую, что я отстаю от жизни) Я не открываю свой скрап-магазин в контакте, не пишу он-лайн курсов, не веду мастер-классов...Скоро просто заниматься скрапбукингом станет абсолютно не модно) Откуда это повальное увлечение??? Особенно он-лайн курсы меня веселят) Даже не сами курсы, а то, что люди платят за них деньги, и не маленькие!, чтобы увидеть кучу фотографий с описанием процесса, как кто-то что-то делает...вот честно, не понимаю.
А вообще, я сегодня с лифтингом классной открытки, в польском стиле, которая, конечно же, у меня совсем другая)
Моя открытка
И оригинал
Dorota
Задание-тут,
Присоединяйтесь! Особенно новички, лифтинг- вот классный способ действительно чему-то научиться! Ссылка на автора-оригинала работы ставится абсолютно бесплатно)
Удачи!
Ольга

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Коробочки для дисков

Привет-привет!
У меня сейчас состояние, что я наигралась уже, и совсем ничего не хочется делать. Уже даже подумывала все распродать, но жалею) Значит ли это, что не наигралась и стоит ли продолжать?.. поживем- увидим) Но я по-прежнему не могу отказать заказчикам, так и родились эти коробочки






Бумага Tilda, брадс примовские, кружево из магазина Листочек в цветочек.
С наступившей осенью и огромного вам вдохновения, мои дорогие!)
Ольга
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...