суббота, 27 июля 2013 г.

Открыточка в подарок

Девочки, привет!
Недавно моя скрап-подружка Аленочка устав слушать мои восхищения в блоге и желая все это остановить))) прислала в подарок обложку для паспорта! Я ж с обычной пластиковой ходила)))
Вот такую шикарную) Моя радость не знает границ) Я ее всем показываю)))

И я, как девушка благодарная, сделала подарок в ответ) 
Ален, я так долго думала, что же тебе сделать, что чем дальше- тем еще больше не придумывалось) И сделала то, что лучше всего умею делать) Открытку)



Мне она очень нравится) Надеюсь, понравится и тебе)
Хороших всем выходных!
Наслаждайтесь летом!
Ольга

пятница, 26 июля 2013 г.

Открытка, лифтинг

Девочки, привет!
Я сегодня с лифтингом открытки многим знакомой своими потрясающими работами Maja Оliwiaen по заданию блога Феечка
 


Состав открыточки
Бумага Scrapberrys, дистресс Античный лен, шебби-лента, шебби-булавочка, цветы Prima и Тайланд, тычинки, полужемчуг, штамп OK Craft
Чудесный оригинал
Всем отличного дня, завтра еще появлюсь)
Ольга

среда, 24 июля 2013 г.

Папка для свидетельства о браке

Девочки, привет!
Спешу сегодня показать папку для свидетельства о браке, захотелось мне вдруг сделать:) Вот честно скажу, на ПРАВАХ РЕКЛАМЫ! Так что, кому не интересно, можете не читать)
А свое внимание я решила обратить на ткань, которая в изобилии продается в любимом моем магазине Листочек в цветочек по очень приятным ценам для нашей хомячьей души)
Как работать с тканью и делать аккуратные уголки я уже рассказывала с своем мастер-классе, посмотреть можно тут.
Само свидетельство получилось вот таким:


Использовала ту же розовую ткань с кружевными салфеточками, что и в мк, очень люблю ее- она прям воздушная! Стоит отрез такой ткани всего 100 рублей, при этом это 100% американский хлопок. Для создания свидетельства ушел ровно один отрез.


Все цветочки Prima Marketing. По ссылке можно найти и оригинальные украшения дизайна Ингвилд Болм)))
Кстати, о них и вообще о Приме. Противоречивые чувства у меня теперь к ней. При всей моей любви и забитым полкам бумагой и украшалками от нее, использовать теперь в работе мне не очень хочется, такой вот резонанс от недавних скандалов. Следила за всеми, конечно, и чувствовала себя обманутой и облитой грязью. Надеюсь, после всех официальных разбирательств, магазин, продававший молды, принесет свои извинения перед покупателями. Это будет, по-крайней мере, достойно с их стороны. А свои молды я отдала Кире, лепит из пластилина куклам украшения) И знать не знает их историю) Счастье быть счастливым!
Удачи вам!
Ольга




вторник, 23 июля 2013 г.

Лифтинг открытки - Левая Лапа

Добрый день!
Сегодня у нас в Scrap Lifting новое задание, лифтим открытку мастерицы Левая Лапа

Довольно интересный оригинал, повторяя который пришлось немало поразмыслить. Вот он, результат моих трудов
Милый мальчуган, на цветочной полянке, играет на дудучке, слушая звук крыльев порхающих бабочек)) Примерно такая идея)))
Для создания открытки использовала свой нескончаемый наборчик детской Графики-45, вырубка из нее же, шебби-лента, полужемчужинки, штамп Питерского скрапклуба.
Хороших вам летних дней)
Ольга

суббота, 13 июля 2013 г.

Открытка

Девочки, привет!
Я к вам с новой открыткой) На прошлой неделе забрала у Наташи Шук свои новые цветочки из ее магазинчика и скорее творить) И вот что натворила)
 Обожаю эти примовские цветы) Надо было несколько упаковок брать))))

 Чипборд покрыт белым кракеллюром, листочек папортника сделан из полимерной глины и побрызган немного зеленым спреем
 Все пластиковые уветочки и стразовое сердечко- это скрапберрис.
Бумага, как вы догадались, Графика, из нее же делаю сейчас альбомчик, с каким-то невероятным количеством материалов))))
Для небольшой интриги покажу вам подгляделку)

А пока откланиваюсь, поеду за дочерью в Тольятти)
Обнимаю, конечно)
Ольга

вторник, 9 июля 2013 г.

Лифтинг открытки - Anna Zaprzelska

Девочки, привет!
У нас в Scrap Lifting новое задание, лифтим Anna Zaprzelska



Теперь и у меня есть красивая а-ля польская открыточка))))
Бумага здесь модная Maya Design, это мне Натуля подарила)
таких модных ножей, как в оригинале, у меня, конечно же, нет, как и самого Бигшота, но зато есть маникюрные ножницы и палочка для биговки) Мне очень понравились получившиеся листочки)))
А вот так выглядит оригинал
Какой потрясающий талант у Анны, используя один цветок и пару видов бумаги сделать такую красоту!
Присоединяйтесь к заданию!
А я отправила Киру на недельку к бабушке, скучаю невероятно!  Зато появилось время поскрапить, и даже сделала альбомчик про Щелкунчика, покажу скоро)
Ольга


пятница, 5 июля 2013 г.

Мужская с воздушным шаром!

Девочки, привет!
Сегодня я с мужской открыточкой, делала ее на заказ
 Мужские мне сложно делать, все время хочется добавить туда глубокого смысла, философии. Но разве это будет поздравительной открыткой? Но смысл все-таки должен быть, пусть он будет в деталях, решила я ...и повесила на небо звездочки, почиркала легкие белые кракеллюрные облачка,
  а возле входа в парк припаковала кабриолетик- подвеску.
По- моему, вышло неплохо, а вам как?
Ольга

вторник, 2 июля 2013 г.

Блокнотик и поболтать

Привет-привет!
С появлением меня в Instagram все чаще стала задумываться, зачем мне блог?))) Так и не решила еще для себя, дублировать ли одну и ту же работу в разных сетях?. Пока дублирую, только в блогспоте с задержкой почему-то.
Иногда в жизни так случается, что от нас уходят наши сблизкие люди. Так было у моей лучшей подруги, которая за 16 лет дружбы уже стала мне совсем родной..Так вот, от нее очень рано ушла мама, что просто потрясло меня и заставило очень быстро переосмыслить многие вещи...Я быстро оформила отпуск и помчалась к ней, поддержать и немного отвлечь, а остаток отпуска не задумываясь провела у своей мамы, в Башкирии, в маленьком городочке Белебей. Мы видимся каждый месяц, но урывками, по 1-2 дня, а тут 2 недели у мамочки...Кайф. Берегите родных и почаще звоните.
А вообще, такие отпуска, оказывается, очень нужны. Абсолютно спокойное течение жизни маленького городка, чистые озера  с уже теплой водой, леса с поспевшей земляникой и тишина-тишина-тишина...то, что нужно в моем бешенном ритме. Отдохнула нереально!
А вот со скрапом как-то туго у меня) Может, лето? Смотрю, многие притихли) Вот совсем не хочется скрапить, гуляю с Кирой и в ус не дую) Села делать открытку на заказ, и прям растерялась- навыки теряются, даже за 2 недели перерыва) Но все же у меня есть что показать)
В подарок подруге сделала блокнот, которая по странному стечению обстоятельств, незадолго до такой потери поменяла работу и стала руководителем страхового отделения. И порадоваться-то не успела...
Блокнотик вышел нежненький, но и практичный. Поэтому из украшений в основном только брадс, чтоб прям навсегда) 

Новая хозяйка уже во всю в нем пишет)
Все кружево предоставлено магазином Листочек в цветочек, особенно серенькое мне понравилось. Сама обычно заказываю только беленькое или бежевое, а как здорово выходить за рамки своих привычек, и ощущения новые, и глаз радуется)
На форзацах бумага Scrap Cake One Moment In Time, дизайн Agnieszka Anna, сфотографировать забыла)
Обнимаю вас, Ольга
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...