вторник, 30 апреля 2013 г.

Лифтинг открытки - koscova

Девочки, привет!
В Scrap Lifting стартовало новое задание, сегодня лифтим Наталью koscova.
Мой вариант

И оригинал
Приглашаю поучаствовать)
Ольга

воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Several shabby cards

Девочки, привет!
Вчера ко мне приходило вдохновение! Не то что бы тихонечко пришло, а прям ввалилось в мой дом, вырвало из повседневной жизни, и полдня я потратила на создание открыток))) Фотографий будет много, готовьтесь)
Началось все с открытки просто так, потом я уже решила для заданий что-нибудь сделать, сто лет нигде не участвовала)
 Бисер в рамочке)
 И бисер на листочке)
Следующая открытка по скетчу Скрапоголиков.



















Бумага моя любимая London Market Pink Paslee, обожаю ее
Тут бисер над брадсиком)
 Бабочку немного побрызгала спреем


Третья открытка по скетчу ScrapBerry"s



















Не менее любимая Мелисса и Прима)
 Пластиковый цветочек- ScrapBerry"s


Есть еще парочка открыточек, но пока показать не могу)
Хороших вам оставшихся выходных)
Обнимаю, Ольга

четверг, 25 апреля 2013 г.

Открытка с нуля)

Девочки, привет!
В качестве приглашенного дизайнера блога Дивные штучки сделала открытку, прям с нуля. Начиная с фона и заканчивая украшениями, все в ней сделано вручную
 Все пластиковые украшения, а самое главное- гнездышко я яйцами- это подарочки Наташеньки Шук, от которых я в полном восторге! Пришли они ко мне совершеннно без предупреждения- обнаружив в ящике извещение о посылке из Оренбурга, я очень удивилась. А получив ее- безумно обрадовалась! Спасибо, Наташ, еще раз!!! Вообще, как-то сложилось, что мне редко дарят подарки, а чтоб просто так, сюрпризом- для меня это прям нереально) И только в моем узком скрап-мирке такое стало случаться) Сначала это были салфеточки от Ольги Pastila, потом целая коробка с красотой от Дашеньки ( у которой сейчас разыгравается очень вкусная конфетка, заглядывайте!) и уже очень часто от Наташи)! Настоящие чудеса!!!
 Фон сделан при помощи эмброссинга и спреев, мой любимый)))) резист-эффект. Все-таки затягивает этот процесс)))
А на сегодня все, на меня упали два заказа с пригласительными, так что не теряйте!
Обнимаю,
Ольга!

вторник, 23 апреля 2013 г.

Еще одна свадебная

Девочки, привет!
У нас в Sun House новый скетч моего производства
и моя открыточка по нему
Такая эко получилась, давно хотела с веночком из рафии сделать открытульку)
Приглашаю поучаствовать, мне будет приятно)
Я сегодня коротко)
Обнимаю)
Ольга

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Свадебная

Привет!
Я тут узнала, что в майские праздники страна отдыхает аж 5 дней, чему несказанно рада, такой маленький отпуск!!! Чего-то упахалась я, ооочень мало скраплю, надеюсь меня еще не совсем забыли))))
С наступлением настоящей весны ко мне стали приходить свадебные заказы, так мило) Я вообще нигде ж не размещаюсь в виртуальных магазинах, а тут прям просто так пишут, заказывают..Забавно) Потихоньку вам все покажу)
А пока один из интересных заказов, свадебная открытка в фиолетовых цветах. Свадьба будет в Греции проходить. Вот ведь люди молодцы, не ленятся, едут заграницу, с друзьями, чтобы отпраздновать там свадьбу) В нашем мире он-лайн общения особенно приятно видеть такие события.
Вот и открытка. Сердечко мое самодельное) Самый любимые молд у меня именно этот.
 Практически повтор моей же открытки)
На сегодня все, завтра вернусь с другой открыткой)
Обнимаю,
Ольга



вторник, 16 апреля 2013 г.

Дышу тобой (номер 2)...

Девочки, это снова я)
Спешу показать открытку, которую делала на заказ))) В кои-то веки!))) Хозяйка букетной мастерской, где продаются мои открытки, попросила повторить вот эту открытку)))
Вот:
Чипборд тут вместо окна, в который врывается свежий воздух...
Использовала практически такие материалы, а какая разница! Довольна, скажу честно)
У нас наконец-то появилось солнышко) Можно повторно убирать зимние вещи)))
Ура!!!
Обнимаю вас, Ольга

Лифтинг открытки- Kathy

Девочки, привет!
У нас в Scrap Lifting новое задание, и моя открытка
Оригинал- открытка иностранной мастерицы Kathy
Присоединяйтесь!
Ольга

среда, 10 апреля 2013 г.

Страничка про Киру

Девочки, привет, мои дорогие!
Сегодня я отпросилась с работы, к нам приходил установщик дверей, сделал дверки в гардеробную, и вот сегодня, 10 апреля, я буду считать днем окончания ремонта! Это день, который я ждала полтора года))))
Вчера доделала страничку, опять про Кирюшку
Уже стандартно ушло 3 листа бумаги))) Остальное все просто, бусинки- цветочки, а слева от фотографии через маску порисовала акрильчиком)
Эту стеклянную фишку купила на прошедшей у нас в прошлые выходные Формуле рукоделия, за 40 рублей- прям грабеж, я считаю)
К слову о выставке- в этом году она была совсем слабенькая, я даже практически ничего не купила. Маски примовские и тканюшки- вот основной улов)))
 Гипсовую скважинку мне подарила Наташенька Шук, забаловала меня совсем)))


Кирочке на этой фотографии 1,2 годика...Мы приехали в парк на фотосессию, а она уснула, малышка))) Наверное, ей снились цветные сны?))))Как она быстро растет, уже совсем взрослая стала, так интересно с ней разговаривать))) А сейчас у нее период повышенной любви ко мне, я прям таю от ее слов)))) Недавно укладываемся спать, я пою ей колыбельную, уже далеко не первую, и Кира просит еще. Я вздыхаю и начинаю петь. А Кирюся обняла меня и говорит: "Мам, ты такая хорошая!" Разве бывает бОльшее счастье?
Обнимаю вас,
Ольга

вторник, 9 апреля 2013 г.

Новая палитра в Сан- Хаус)

Девочки, привет!
У меня то густо, то пусто. А сейчас вообще очень много работ даже не фотографирую...Делаю и отдаю, делаю и отдаю. Устала уже, вот честно. И почему-то всегда находятся желающие, которым я чего-то еще не дарила, а чего-то- имеются ввиду блокноты...Так как я человек абсолютно безотказный, да и людей этих люблю, я и соглашаюсь...Вроде как и приятно, что твои работы нравятся! Но в итоге я теперь только и занимаюсь, что делаю всем подряд блокноты...А на собственные планы- идеи времени нет...Это же неправильно? У вас бывают такие ситуации? Я вот совершенно теряюсь, как отказывать в таких ситуациях...
Сегодня покажу вам один из немногих, который удостоился чести быть сделанным по заданию, моего любимого Sun House вот по такой вкусной палитре:

Пасмурно у нас и идет дождь, оттуда и грусть-печаль наверно)
Обнимаю,
Ольга

вторник, 2 апреля 2013 г.

Лифтинг открытки - katandra

Девочки, привет!
Спешу показать вам мою дебютную работу в Scrap Lifting)))
Использовала бумагу K&Со, хлопковое кружево и хлопковый шнурочек, тесьму, подвеску- ножницы, цветочек Prima, катушечку Maya Road, пуговки, брадс- гвоздики, полужемчуг, камею, скотч, акрил.
Дооолго я ее делала, часа три только все пришивала и приклеивала))) Но она такая классная получилась, тяжеленькая, добротная))) Наконец пристроила купленные больше года назад ножнички)))
Оригинал работы
Katandra
 Присоединяйтесь!
Ольга)

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Три вопроса рукодельнице

Девочки, привет!
Вот и до меня докатилась волна вопросов, которые мне задала Наташа
1. Как ваши близкие относятся к вашему увлечению?
Они смирились)))) Шучу, конечно! Так как меня все любят дома, и то, чем, я занимаюсь, любят вместе со мной) Муж частенько работает критиком, а Кира уже во всю скрапит вместе со мной)) С тех пор как появились в нашем доме ткани, она вместе со мной перешла на них. Мне жалко, конечно, порезанный на кусочки отрез за 200 рублей))) Утешаю себя тем, что другие игрушки тоже стоят денег, а тут ребенок творчеством занят))))
Мама, папа и все остальные задарены скраповыми подарками, которые стоят/ висят/ лежат у них на видном месте. Из чего я делаю вывод, что они гордятся моими творилками)))
2. Расскажите/покажите свой рабочий-уголок?
Своего уголка у меня нет и в ближайшее время не будет...
Живу по коробочкам, сиротушка, я их более-менее удобно устроила, и все всегда под рукой. Я просто беру нужную коробочку, и ставлю возле себя. В процессе все туда же и бросаю, поэтому у меня на столе теперь более-менее порядок. Чего не скажешь о коробочках)))


3. Какой  интернет-магазин товаров для творчества  "Самый лучший" на ваш вкус?
Я в этом месяце дала себе обещание больше ничего не покупать)))) Поэтому самый лучший магазин для меня сейчас- мои запасы))))
А если в общем, то это Саймон, Листочек в цветочек и Ruscrap.
Саймон люблю за огромный выбор, Наташин Листочек- за цветочки прима, которые у нее всегда в наличии, в Надин Ruscrap за веточки, которые вы часто встречаете в моих работах. В Самаре очень люблю магазинчик Женечки Гонштейн в клубе самарских рукодельниц и, конечно же, Сан-Хаус.
Я сегодня коротенько))))
А теперь мои вопросы)))

- С чего началось твое увлечение скрапбукингом?
- Пренебрегаешь ли ты своими повседневными домашними делами/семьей в угоду скрапу?
- Что для тебя значит работа в ДК?
И задать я их хочу (Девочки, я не виновата- это эстафета)))):
Леночке Artistka
Даше Dunyawa
Луне Lepisticha



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...