воскресенье, 29 января 2012 г.

Открытка с уличным фонарем

Внезапно озарило и срочно сделалось!
А-ля старинный уличный фонарь. Полоски сами разлеглись в нужные узоры. Люблю такие работы, родившиеся где-то внутри себя...Хорошо, что фонарь появился в выходные. В будни бы так и остался нереализованным. Никак не научу себя записывать идеи.




Металл и камень

В ScrapCraft новый фотолифтинг!
Предлагается слифтить чудесную фотографию Leslie,
основными хобби которой являются шитье, фотография и ведение необычных арт-журналов. 
Мой вариант олицетворяет скрапбукинг, и сердце я сделала из горячолюбимых мною в последнее время металлических украшений. Надеюсь, мое сердце не выглядит холодным металлом :)



А у нас столпотворенье! Это я столпоТВОРЮ! (много фото)


Привет, мои дорогие!
Во- первых, напишу с самого начала: Надя! Спасибо тебе огромное за такой чудесный проект!!!!
Когда я увидела, что альбом начался- была в шоке- потому что ждала этого момента, ждала... И мне нравилось это ожидание.... А еще поняла, что внутренне и даже внешне я была готова его появлению, потому как дома нашлось практически все, что нужно для работы. Кроме, как оказалось, самого главного, но об этом позже.
Такого масштаба делала работу впервые, поэтому опишу весь процесс. Надеюсь, вы дочитаете до конца и посмотрите на результат :)
Это стол в самом начале работы, я думала- это все, что мне будет нужно- компьютер, машинка, бкмага, краски и ленточки. Вроде взрослая уже, а все наивная!)))
В самый нужный момент закончилась белая акриловая краска, но меня было уже не остановить, поэтому в ход пошла Кирина гуашь. Тоже хороший вариант оказался
Состаривать бумагу, оставляя ее сохнуть на ночь, терпения не нашла, поэтому засунула ее в духовку. 200 градусов, 10 минут- и готово! А я раньше так опасливо относилась к этому процессу, думала у меня не получится. Оказывается, милое дело! И так вкусно пахло кофе на кухне...
 Я немного перебощила с сухим кофе, посыпая вымоченную бумагу, получились темные участки. Будет уроком.

Дальше дело встало из-за ткани. В связи с недавним нашим переездом все мои ткани перекочевали к маме. Пришлось искать из насущего. Сначала взгляд упал на полосатую рубашку мужа. Убьет. Поэтому жертвой стал платок. Тем более тут такие классные полоски. Основой рамки тут служит перламутровый картон, заготовки из которого получились у меня в кол-ве 35 штук из-за того, что я накосяила с приглашениями, и нарезала их не того размера. Теперь они будут удостоены чести участвовать в создании альбома Алисы.

 Промежуточный этап странички. Тут я намудрила с кракле-акцентом, он у меня буграми пошел. Надо было бумагу лучше гладить что ли...Тут же заменты пятна от сухого кофе. Я делаю вид, что так и было задумано;)

В этот момент стол выглядел уже вот так
Надеюсь, вас не удивляет мясорубка)))) Это мне Кира ее принесла со словами: "Пригодится!" С этими же мыслями, видимо, она принесла мне венчики от миксера и елочный шарик.
Процесс кипел, я забывала о реальности))) Кофе наливала, забыв, что уже проделывала это уже 10 минут назад

Дверь из нарезанных полосок у мнея не получилась, весь картон скрутился в спиральки. Тонкий что ли был.... Решила взять готовый чипборд и зубочистой нарисовала доски. Структурная паста- такая интересная вещь оказалась! Зачем я ее купила полгода назад- не отвечу, потому как с тех пор она стоит новехонькая. Сгодилась наконец

Вторая страничка пошла не так весело, как первая. Я не нашла во всей нашей Самаре спреев, у меня нет таких штапов..Это то главное, о чем я говорила в самом начале...Ведь именно спреями Надя создает такую красотищу! Но голь на выдумки хитра! Встречайте, самодельный спрей! Внутри- разведенная акриловая краска
Брызгает хоть куда, только не туда, куда надо! Надь, ты не хочешь в свой магазинчик добавить
"своих" спреев, пока я тут с ума не сошла с этим оффом))))
Дальше показываю сранички целиком и детали. Я от всего этого балдею.
Первая страница, получилась не такая темная как надо. Но пусть будет такая




Камни- натуральные
Я наконец освоила горячий эмброссинг
Скотч- семь цыган
Ручка- брадс с оторванными ножками
Здесь заметен спрей, улетевший не туда и а-ля петли
Ну а на общем фоне заметен мегакосяк! Все эти красивые завитушки останутся под фото!!! Будет уроком номер 2.



Надеюсь, следующие посты будут намного короче)))
Спасибо, что зашли! всем хорошего настроения!

понедельник, 23 января 2012 г.

Нерукодельный пост

А пост, полный радости и счастья!
Я получила сегодня две посылки!!!!
Первая- от моего любимого блога Scrapcraft. Вот такие замечательные штуки:

Мне все очень- очень понравилось!!!! Упаковано все было просто волшебно! Фотографий нет, так как все было разрезано- разорвано сразу в машине, куда я неделю назад уже положила ножницы))))) О таком штампике я давно мечтала, девочки, вы попали прямо в точку! Спасибо!
А второй конвертик ждал меня уже дома)))) Он был очень долгожданный! Первая моя АТС-ка от моей дорогой Ксю! Как же приятно получить было конвертик от тебя! Спасибо за АТС-ку и подарки!!!!! Ты прислала мне первую в моем доме бабочку Марты Стюарт;)



суббота, 21 января 2012 г.

Весеннее настроение

Когда настроение хорошее, то и открытки получаются солнечные!


Спасибо, что зашли! Хорошего дня!
Блог "Бантик": Январские праздники! все в ажуре

Счастливые часов не наблюдают...

А если и наблюдают, то только от счастья!
Привет!:)

Меня тут осенило. Я начала теряться в челлендах, материалах, мой хомяк уже даже не успевает ничего захотеть, дом превращается в бумаго-скрапохранилище...Именно отсутствие места для моих скрап- богатств и заставило меня немного задуматься, почему, почему я нынче не получаю удовольствия от творчества. И поняла. Слишком много информации! 
Поэтому вчера не пыталась совместить несколько заданий, а уселась поудобнее (если, конечно, может быть удобно, сидя на бортике дивана и вместо стола у тебя гладильная доска:):) и творила!  И довольная была, как слон :) И сегодня довольная :) У нас чудесный морозный солнечный денек, нагулялись, надышались, Кирка соизволит спать, а у меня есть свободная минутка поболтать с вами:)







Спасибо, что заглядываете!
Блог "Бантик": "Январские праздники! Все в ажуре"

четверг, 19 января 2012 г.

Дамасковая открытка

В блоге Улыбаемся и скрапим третья серия. Участвую конечно же. Героиня- бумага с рисунком дамаск. Можно ли ее не любить? Думаю, конечно же, уверена даже- нет!
Моя открытка





Цветок придумала сама, и он мне безумно нравится! Серединку покрыла жидким глиттером, она получилась такая структурная, словно посыпанная мелким сахаром. Остальное- все обычно, бумага Prima. Рисунок на бумаге не очень четкий, не знаю, подойдет ли такой под задание. Девочки, уж сами решайте, брать мою работу или нет.





Две открыточки

Вот так придешь с работы...сена накосишь, корову подоишь, масло взобьешь, избу выметешь...Сядешь- а сил встать уже нет...И тут открывается волшебство...Мир, созданный  своими руками...

А я вам говорила, что обожаю квиллинг? ;)
Всем привет!
Добавляю фотографии при дневном свете и снятые с другим объективом. Это называется- почувствуй разницу :)









суббота, 14 января 2012 г.

Подвеска

Давно хотела сделать такую штуку.
Сделала наконец! В последний день задания блога Alter Art! А мех по этому заданию приготовила в день объявления задания!

Так и не смогла я выбрать, какая фотография лучше...Наверно, добавлю еще при дневном свете.
Подвеска будет жить на моей кухне, как только найду местечко для гвоздика.
Сделана из икеевского набора плетеных шаров, шебби- ленточки, розочек, перьев неизвестной птицы, с Кириной заколки, и кусочка меха со старой моей брошки. Меха мало- но весь он- норка!))))
С подвеской участвую в задании ScrapCraft "Scrap и не Скрап", с этой мыслью, нескраповой, хожу уже целую неделю! Cуть задания заключается в создании ЛЮБОГО скрап-объекта при использовании СКРАПовых материалов и инструментов ВМЕСТЕ с материалом, которому вы "дарите вторую жизнь".
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...